Noticias
Atrás

Está abierto el plazo de inscripción para poder disfrutar de las experiencias gastronómicas de ITSAS ZAPOREAK

Todavía hay plazas para inscribirse en las 3 experiencias gastronómicas organizadas para los dos próximos domingos.

14·11·2019


Sigue adelante la oferta turística de Urola Kosta para noviembre y todavía hay plazas para inscribirse en las 3 experiencias gastronómicas organizadas para los dos próximos domingos.

Todas las experiencias se ofrecerán a mitad de precio y los menores de 12 años podrán participar gratuitamente. Las plazas son limitadas; en cada experiencia podrán participar 15 personas. Es imprescindible realizar la inscripción previa en cualquiera de las oficinas de turismo de Urola Kosta. Todas las experiencias gastronómicas se enriquecerán con breves relatos sobre el patrimonio marítimo de la zona.

Está abierto el plazo de inscripción para las siguientes experiencias:

  • Aia: naturaleza y buenos quesos (17 de noviembre, domingo)

Se trata de una visitita a una quesería artesana; con degustación de queso y sidra, sin duda,en un entorno natural único. La experiencia, muy recomendada para las familias, comenzará a las 12:30 horas. Es necesario vehículo propio para acceder al lugar. (6€)

  • Orio: ¡Besugo al estilo Orio! (24 de noviembre, domingo)

Los maestros parrilleros enseñan a los visitantes todos los secretos del estilo Orio y preparan un rico besugo para comer acompañado del mejor txakolí. Es una experiencia gastronómica única a mitad de precio; comenzará a partir de las 12:30 horas, y se estima que tenga una duración aproximada de una hora. (17€)

  • Getaria: La experiencia del mar (24 de noviembre, domingo)

Se mostrará cómo se elaboran las conservas de pescado en un obrador artesano; para más tarde degustarlas acompañadas de txakoli. La visita comenzará a las 11:00 horas (11€).

Toda la información y las reservas en las Oficinas de Turismo de Getaria, Orio, Zarautz y Zumaia.