Noticias
Atrás Abierto el plazo de inscripción para el curso “Carnicería y elaboración de productos cárnicos”
07·01·2019
De la mano de la Mancomunidad Urola Kosta, los participantes obtendrán el Certificado de Profesionalidad “Carnicería y elaboración de productos cárnicos” de nivel 2. Las personas desempleadas que busquen incorporarse al mundo laboral de la industria cárnica recibirán una formación de 5 meses. El curso será completamente gratuito y se prevé que comience el 31 de enero.
Por un lado, los participantes aprenderán cómo realizar las operaciones de valoración de carne, de despiece, de la preparación y elaboración de productos y, de todo tipo de preparados cárnicos. Por otro lado, conocerán todos los pasos necesarios para poder cumplir con la normativa técnico-sanitaria vigente. Por último, profundizarán en cómo realizar la comercialización de productos cárnicos en una pequeña empresa.
Las clases comenzarán a finales de enero (fecha prevista; 31 de enero) y la duración del curso será de 5 meses. En total, será un proceso formativo de 430 horas para poder obtener el certificado de profesionalidad. El curso tendrá lugar en las instalaciones de la cooperativa URKAIKO, en Zestoa, y será completamente gratuito. Las clases se impartirán en castellano, de lunes a viernes, en horario de mañana: de 08:00 a 14:00 horas.
Información e inscripción
Para obtener más información o inscribirse en el curso, puedes enviarnos un e-mail o bien contactar por teléfono:
Urola Kostako Udal Elkartea, Servicios de empleo (Olaia Sainz)
Urdaneta bidea 6 (Abendaño industrialdea), 20800 Zarautz
- Tel. 943890808
- osainz@urolakosta.eus
Se trata de un curso gratuito que ofrece Hazi, junto a Lanbide- el Servicio Vasco de Empleo y el Departamento de Desarrollo Económico e Infraestructuras, en colaboración con las empresas Urkaiko y Basatxerri, y con la ayuda de Iraurgi Berritzen y la Mancomunicad Urola Kosta.